「MADE IN EHIME 2018(食の商談会)」を開催します!

平成30年3月12日

当行は、「MADE IN EHIME 2018(食の商談会)」を以下の通り開催いたします。

当日は、県内生産者とオーナーシェフ・ホテル関係者との商談会開催、およびコンテスト最優秀賞の表彰や日本イタリア料理協会の有名なシェフによる「愛媛の優れた食材」を使用した料理・試食会を行います。なお、そのレシピは中村時広愛媛県知事に贈答いたします。

当行は、「愛媛の優れた食材」の安心・安全性はもちろん、品質の良さを支援し、今後とも愛媛県内生産者様の販路拡大に向けて積極的に取り組んでまいります。

  1. 名称

    「MADE IN EHIME 2018(食の商談会)」

  2. 開催日

    平成30年3月15日(木)13:00 ~ 17:00

  3. 開催場所

    愛媛調理製菓専門学校(松山市勝山町1-1-5)

  4. スケジュール
    1. 開会(13:00~13:15)
    2. 料理実演(13:15~14:45)・・「愛媛の優れた食材」を使用した料理実演
    3. 商談会(15:00~16:10)
      県内生産者15社とオーナーシェフ・ホテル関係者約80名による商談会
    4. 料理レシピコンテスト表彰(16:10~16:20)
      愛媛調理製菓専門学校生徒さんのイタリア料理レシピコンテスト最優秀賞作品
    5. レシピ贈呈式(16:20~16:30)
    6. 試食会(16:30~17:00)
    7. 閉会(17:00)
  5. 出席者
    愛媛県 知事 中村 時広 様
    愛媛銀行 専務取締役 山本 惠三
    愛媛調理製菓専門学校 理事長 渡邊 秀一 様
    日本イタリア料理協会 会長 落合 務 様
  6. 主催

    株式会社 愛媛銀行

  7. 共催

    愛媛調理製菓専門学校、日本イタリア料理協会